Vendemmia e Vinifacazione (Сбор винограда и виноделие):
Исключительно ручной сбор винограда по степени созревания различных пород. После чего следует алкогольная ферментация как в деревянных, так и в стальных ёмкостях. Различные типы вина медленно настаиваются в дубовых бочках в продолжении 8-10 месяцев, после чего следует процесс натуральной декантации. В заключении вино разливается по бутылкам без фильтрации, и оставляется настаиваться в течении 6-8 месяцев.
Note organolettiche (Органолептические черты):
Вино красного рубинового цвета с лиловым оттенком. Лёгкий табачный привкус винограда Мерлот (Merlot) органично сливается с типичным для Санджовезе (Sangiovese) привкусом вишни. Вино отличается концентрированным и глубоким объёмным вкусом.
Срок хранения в бутылке: 15 лет
Ёмкость: 0.75 литра