Vendemmia e Vinifacazione (Сбор винограда и виноделие):
Сбор винограда осуществляется на момент полного созревания плодов. Виноград породы Ciliegiolo собирается в конце августа, а виноград породы Sangiovese в конце сентября - начале октября. Алкогольная ферментация вина протекает сначала в стальных ёмкостях, после чего погружается на небольшой период в дубовые бочки, а затем снова переливается в стальные ёмкости для дальнейшего созревания. На заключительном этапе вино разливается по бутылкам без фильтрации, и оставляется на несколько месяцев перед выпуском в продажу.
Note organolettiche (Органолептические черты):
Богатый и интенсивный цвет, предвещающий предвкушение фруктовых ароматов плодов черешни, малины и ежевики. Обладает приятными вкусовыми качествами, подчёркивающими такие характеристики сорта Sangiovese как освежающие и тонизирующие, и одновременно глубокие и многогранные по комплектации.
Срок хранения в бутылке: 6 лет
Ёмкость: 0.75 литра