Vendemmia e Vinifacazione (Сбор винограда и виноделие):
Сбор винограда осуществляется исключительно ручным способом с расфасовкой по небольшим деревянным ящикам. При сборе выбираются только здоровые и неповреждённые грозди. После чего осуществляется натуральное высушивание винограда, продолжающееся до половины декабря, и затем постепенная ферментация в чанах из стали инокс с обязательным каждодневным ручным перемешиванием. На последующем этапе вино помещается в бочонки из дуба на срок не менее 24 месяца, а затем в бутылки, на срок не менее 12 месяцев. В общей сложности процесс изготовления этого вина занимает по времени пять лет, после чего продукт готов к продаже.
В процессе разлива вино не фильтруется
Note organolettiche (Органолептические черты):
Ярко выраженный рубиновый цвет с оттенком граната, тёмный и плотный. Сладковатый запах с отзвуком специй, напоминающий аромат лесных ягод, ванили и табака. Дарит приятные вкусовые ощущения от удачного сочетания лёгкой сладости с алкоголем. В вязком терпком вкусе можно уловить оттенки ежевики, дикой сливы, какао, лекарственных трав и ванили.
Срок хранения в бутылке: 15 лет
Ёмкость: 0.375 литра