Vendemmia e Vinifacazione (Сбор винограда и виноделие):
Сбор винограда приходится на различные периоды по степени созревания сортов винограда. Далее следует прямой отжим очищенных от плодоножек ягод, и холодная декантация виноградного сусла. Алкогольная ферментация протекает при температуре 13° с добавлением криофиловых дрожжей. После чего всё настаивается на собственных выжитых виноградных шкурках около 90 дней. В январе вино помещается в дубовые бочки, где настаивается при низкой температуре несколько месяцев, до разлива в бутылки.
Note organolettiche (Органолептические черты):
Вино желтоватого соломенного цвета с лёгким золотистым оттенком. Отличается ароматом с обширной гаммой оттенков, начиная от растительных ноток, характерных для сорта Sauvignon, и до фруктовых отзвуков, характерных для сорта Chardonnay. Помимо этого улавливаются лёгкие запахи белых цветов, дрока и шафрана. Обладает приятными вкусовыми качествами и создаёт приятное ощущение свежести.
Срок хранения в бутылке: 10 лет
Ёмкость: 0.75 литра